NBA Magazine Italia ® | Il grande spettacolo dell'NBA

Storytelling

La fenice di Gastonia: la storia di Hassan Whiteside

Vendor: LPI Exam Code: 101-400 & Exam Name: LPI Level 1 Exam 101, Junior Level Linux Certification, Part 1 of 2 Version: DemoDEMO

QUESTION 1 What can the Logical Volume Manager (LVM) be used for? (Choose THREE correct answers.) A. To create RAID 9 arrays. B. To dynamically change the size of logical volumes. C. To encrypt logical volumes. D. To create snapshots. E. To dynamically create or delete logical volumes. Correct Answer: BDE

QUESTION 2 Which of the following environment https://www.pass4itsure.com/300-101.html variables overrides or extends the list of directories holding shared libraries? A. LD_LOAD_PATH B. LD_LIB_PATH C. LD_LIBRARY_PATH D. LD_SHARE_PATH E. LD_RUN_PATH Correct Answer: C

QUESTION 3 In Bash, inserting 1>&2 after a command redirects A. standard error to standard input. B. standard input to standard error. C. standard output to standard error. D. standard error to standard output. E. standard output to standard input. Correct Answer: C

QUESTION 4 Which of the following commands kills the process with the PID 123 but allows the process to "clean up" before exiting? A. kill -PIPE 123 B. kill -KILL 123 C. kill -STOP 123 D. kill -TERM 123 Correct Answer: D

QUESTION 5 Which of the following characters can be combined with a separator string in order to read from the current input source until the separator string, which is on a separate line and without any trailing spaces, is reached? A. << B. <| C. !< D. &

QUESTION 6 What is the effect of the egrep command when the -v option is used? A. It enables color to highlight matching parts. B. It only outputs non-matching lines. C. It shows the command's version information. D. It changes the output order showing the   last matching line first. Correct Answer: B

QUESTION 7 Which grep command will print only the lines that do not end with a / in the file foo? A. grep '/$' foo B. grep '/#' foo C. grep -v '/$' foo D. grep -v '/#' foo Correct Answer: C

QUESTION 8 Which of the following shell redirections will write standard output and standard error output to a file named filename? A. 2>&1 >filename B. >filename 2>&1 C. 1>&2>filename D. >>filename E. 1&2>filename Correct Answer: B

QUESTION 9 Which of the following commands will print the https://www.ciscodemoguide.com/ last 10 lines of a text file to the standard output? A. cat -n 10 filename B. dump -n 10 filename C. head -n 10 filename D. tail -n 10 filename Correct Answer: D

QUESTION 10 Which of the following commands prints all files and directories within the /tmp directory or its subdirectories which are also owned by the user root? (Choose TWO correct answers.) A. find /tmp -uid root -print B. find -path /tmp -uid root C. find /tmp -user root -print D. find /tmp -user root E. find -path /tmp -user root print Correct Answer: CD

QUESTION 11 After moving data to a new filesystem, how can the former path of the data be kept intact in order to avoid reconfiguration of existing applications? (Choose TWO correct answers.) A. By creating an ACL redirection from the old to the new path of the data. B. By creating a hard link from the old to the new path of the data. C. By creating a symbolic link from the old to the new path of the data. D. By running the command touch on the old path. E. By mounting the new filesystem on the original path of the data. Correct Answer: CE

QUESTION 12 Which of the following settings for umask ensures that new files have the default permissions -rw-r----- ? A. 0017 B. 0640 C. 0038 D. 0027 Correct Answer: D

QUESTION 13 Which of the following commands changes the number of days before the ext3 filesystem on /dev/sda1 has to run through a full filesystem https://www.braindump4it.com check while booting? A. tune2fs -d 200 /dev/sda1 B. tune2fs -c 200 /dev/sda1 C. tune2fs -i 200 /dev/sda1 D. tune2fs -n 200 /dev/sda1 E. tune2fs --days 200 /dev/sda1 Correct Answer: C

QUESTION 14 Which of the following commands creates an ext3 filesystem on /dev/sdb1? (Choose TWO correct answers.) A. /sbin/mke2fs -j /dev/sdb1 B. /sbin/mkfs -t ext3 /dev/sdb1 C. /sbin/mkfs -c ext3 /dev/sdb1 D. /sbin/mke3fs -j /dev/sdb1 Correct Answer: AB

QUESTION 15 What is the purpose of the Filesystem Hierarchy Standard? A. It is a security model used to ensure files are organized according to their permissions and accessibility. B. It provides unified tools to create, maintain and manage multiple filesystems in a common way. C. It defines a common internal structure of inodes for all compliant filesystems. D. It is a distribution neutral description of locations of files and directories. Correct Answer: D

QUESTION 16 Which of the following commands can be used to display the inode number of a given file?A. inode B. ls C. ln D. cp Correct Answer: B

QUESTION 17 Which file in the proc filesystem lists parameters passed from the bootloader to the kernel? (Specify the file name only without any path.) Correct Answer: cmdline

QUESTION 18 Which option to the yum command will update the entire system? (Specify ONLY the option name without any additional parameters.) Correct Answer: update

QUESTION 19 Which command displays a list of all background tasks running in the current shell? (Specify ONLY the command without any path or parameters.) Correct Answer: jobs

QUESTION 20 Which umask value will result in the 210-250 dumps default access permissions of 600 (rw-------) for files and 700 (rwx------) for directories? (Specify only the numerical umask value.) Correct Answer: 0077

Pdf - No.1 MCSA 070-462 Exam Code - Franz-Peter ... 210-060 70-243 300-101 CCNP Routing and Switching ROUTE300-101Implementing Cisco IP Routing 300-320 itexamcoursesWe want to make purchasing Windows/Ofice Product Keys as easy and convenient as possible. http://www.productkeysale.com cheap windows 10 key http://www.productkeysale.com http://www.mmkey.net cheap windows 10 key
Vita, morte, rinascita e miracoli del centro dei Miami Heat

È una calda giornata di luglio 2016. Hassan Whiteside firma un quadriennale da poco meno di 100 milioni con i Miami Heat. L’inchiostro è ancora fresco sul contratto. Il centro dal North Carolina sfodera un sorriso a 32 denti, treat degno del miglior Magic Johnson. Sa che la tempesta nel mare della propria vita si è finalmente placata.

De Andrè, sales nelle sue poesie (perché tali sono le sue canzoni), dice che “dai diamanti non nasce niente, dal letame nascono i fiori”. Ecco, questa frase può riassumere la parabola della carriera di Hassan Whiteside.

Via dei Matti, numero 0

La risalita di Hassan inizia in una casa di Gastonia, a 3500 chilometri da Charlotte. Il piccolo Hassan ha 6 fratelli, tutti mantenuti dalla loro madre, Debbie. Abitano in una casa di legno con un campo da basket e una piscina, la tipica casa americana. Il quartiere è molto tranquillo, case tutte uguali, gente per bene. Il problema è che Hassan è una calamita per i guai.

Tipo la casa di Eminem

Tipo la casa di Eminem

Troublemaker

Hassan è un terremoto, che però distrugge sé stesso invece che i propri dintorni: giocando a “kung fu” col fratello spacca il vaso di vetro della nonna. Si taglia il tendine d’Achille. Poi, dopo essere caduto nella spazzatura mentre uno dei fratelli lo inseguiva, si taglia con i resti di una lattina. Il risultato? 68 punti di sutura. Una volta rischia addirittura di morire, perché mentre va al negozio con la sorella viene travolto da un’auto in corsa. Finisce in ospedale. Una volta arrivato lì, i medici vedono che la piastra di accrescimento si è staccata dal ginocchio. L’operazione ha buon esito, ma è costretto su una sedia a rotelle per 6 mesi. Come se non bastasse, la casa viene venduta perché Mama Whiteside ha difficoltà al lavoro. Il piccolo Hassan promette a Debbie che un giorno le darà una casa “che nessuno potrà portarle via”.

Vagabondo che son io

L’instabilità che ha da piccolo si trascina anche alle superiori. In un 2 anni gira tre scuole, rimbalzando tra Hunter Huss , Ashbrook e Forestview. Il terzo anno lo passa in New Jersey, giocando per la East Side HS mettendo su 18 punti, 10 rimbalzi e 5.5 stoppate di media, che lo mettono in orbita college. Ma la distanza da casa si sente, quindi torna in North Carolina per il quarto anno, alla Hope Christian Academy. Il suo sogno rimane comunque di giocare in Nba, ed è disposto a tutto per raggiungerlo. Sceglie così di spendere un ulteriore anno alle superiori, per prepararsi meglio al college. Tra 2008 e 2009 gioca alla Patterson School e accetta poi la borsa di studio per  Marshall University, dopo aver scartato offerte da Kentucky, Auburn e la “sua” Charlotte, perché coach Donnie Jones lo aveva voluto con sé a tutti costi.

Roaring Thunder

Hassan ai tempi del college

Hassan durante il suo periodo a Marshall

La carriera di Hassan ai Thundering Herd inizia nell’anonimato, finché il 12 dicembra collezione una tripla doppia con punti, rimbalzi e stoppate. Ne mette a segno altre due, diventando la matricola con più stoppate fatte (182) dai tempi di Shawn Bradley (“solo” 177), e aggiungendo diversi record scolastici e di conference. Finita la stagione, Hassan si chiede se rimanere al college o tentare l’avventura Nba dopo un solo anno. La partenza di Donnie Jones lo fa propendere per la seconda.

Si dichiara eleggibile per il draft 2010.

Worldwide Whiteside

La notte del draft, Hassan e il suo plotone familiare devono aspettare 32 chiamate prima di sentire il nome che vogliono loro. Con la 33a, i Sacramento Kings lo scelgono. Il sogno del ragazzino dal sud è realizzato, ma ci sono due nei, enormi: Sacramento ha scelto con la 5a assoluta un centro da Kentucky, tale DeMarcus Cousins. In secondo luogo, i Kings sono la franchigia più disfunzionale dell’Nba.

I bei tempi di Sacramento

I bei tempi di Sacramento

In poco tempo si ritrova in D-League, giocando per Reno Bighorns, Sioux Falls Skyforce e Rio Grande Valley Vipers, con sporadiche apparizioni in Nba. Subito dopo è fuori dal basket che conta. Finisce in Libano (Amchit Club, Al Mouttahed Tripoli) e Cina (Jiangsu Tongxi, Sichuan Blue Whales, quest’ultima portata dalla seconda alla prima divisione cinese). Sfiorato il baratro, torna sul suolo americano agli Iowa Energy, sempre in D-League.

Peter Fonda e Dennis Hopper possono solo accomlagnare

Peter Fonda e Dennis Hopper possono solo accompagnare

Florida Ground Zero

Dopo aver premuto il tasto reset per l’ennesima volta nella sua carriera, la fortuna inizia a sorridere ad Hassan: a causa di un virus intestinale che ha colpito i Grizzlies, viene chiamato in Nba insieme a Kalin Lucas. I minuti giocati sono pochi, ma bastano come provino. Non per Memphis, ma sicuramente per qualcun’altro. Subito dopo i Miami Heat lo chiamano. Anche loro hanno avuto una mattanza nel reparto lunghi e c’è bisogno di carne fresca. Spoelstra conosce già Whiteside, visto che nel 2010 lo ha quasi draftato. Gli offre una annuale garantito con opzione per il secondo anno. Hassan ripaga la sua fiducia, nonostante diversi alti e bassi, e suggella definitivamente il suo ritorno in Nba.

Whiteside (21, in bianco) combatte il nemico sovietico (Alex Len, 21 in viola)

Whiteside (21, in bianco) combatte il nemico sovietico (Alex Len, 21 in viola)

Somewhere over the rainbow (in Miami)

Nel suo secondo anno sotto il sole della Florida, il ragazzone da Gastonia si toglie ulteriori soddisfazioni, mostrando anche quella maturità che mancava da una vita: diventa leader di stoppate della Lega (3.7), viene selezionato per il secondo quintetto All-Defense e viaggia ad una doppia doppia di media (14.2 punti e 11.8 rimbalzi). Finita la stagione rifirma per Pat Riley, dichiarando che “ho giocato per 8 diverse squadra da quando ho lasciato il college. Non sono pronto per una nona”, nonostante i rumors lo volessero altrove.

Ad averlo un mentore così

Ad averlo un mentore così

E così, finalmente, dal letame di una vita è nato un bellissimo fiore, ma che risplende come un diamante.

La fenice di Gastonia: la storia di Hassan Whiteside
Clicca per commentare

Qual è il tuo parere?

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

buy college essays online