NBA Magazine Italia ® | Il grande spettacolo dell'NBA

Vendor: LPI Exam Code: 101-400 & Exam Name: LPI Level 1 Exam 101, Junior Level Linux Certification, Part 1 of 2 Version: DemoDEMO

QUESTION 1 What can the Logical Volume Manager (LVM) be used for? (Choose THREE correct answers.) A. To create RAID 9 arrays. B. To dynamically change the size of logical volumes. C. To encrypt logical volumes. D. To create snapshots. E. To dynamically create or delete logical volumes. Correct Answer: BDE

QUESTION 2 Which of the following environment https://www.pass4itsure.com/300-101.html variables overrides or extends the list of directories holding shared libraries? A. LD_LOAD_PATH B. LD_LIB_PATH C. LD_LIBRARY_PATH D. LD_SHARE_PATH E. LD_RUN_PATH Correct Answer: C

QUESTION 3 In Bash, inserting 1>&2 after a command redirects A. standard error to standard input. B. standard input to standard error. C. standard output to standard error. D. standard error to standard output. E. standard output to standard input. Correct Answer: C

QUESTION 4 Which of the following commands kills the process with the PID 123 but allows the process to "clean up" before exiting? A. kill -PIPE 123 B. kill -KILL 123 C. kill -STOP 123 D. kill -TERM 123 Correct Answer: D

QUESTION 5 Which of the following characters can be combined with a separator string in order to read from the current input source until the separator string, which is on a separate line and without any trailing spaces, is reached? A. << B. <| C. !< D. &

QUESTION 6 What is the effect of the egrep command when the -v option is used? A. It enables color to highlight matching parts. B. It only outputs non-matching lines. C. It shows the command's version information. D. It changes the output order showing the   last matching line first. Correct Answer: B

QUESTION 7 Which grep command will print only the lines that do not end with a / in the file foo? A. grep '/$' foo B. grep '/#' foo C. grep -v '/$' foo D. grep -v '/#' foo Correct Answer: C

QUESTION 8 Which of the following shell redirections will write standard output and standard error output to a file named filename? A. 2>&1 >filename B. >filename 2>&1 C. 1>&2>filename D. >>filename E. 1&2>filename Correct Answer: B

QUESTION 9 Which of the following commands will print the https://www.ciscodemoguide.com/ last 10 lines of a text file to the standard output? A. cat -n 10 filename B. dump -n 10 filename C. head -n 10 filename D. tail -n 10 filename Correct Answer: D

QUESTION 10 Which of the following commands prints all files and directories within the /tmp directory or its subdirectories which are also owned by the user root? (Choose TWO correct answers.) A. find /tmp -uid root -print B. find -path /tmp -uid root C. find /tmp -user root -print D. find /tmp -user root E. find -path /tmp -user root print Correct Answer: CD

QUESTION 11 After moving data to a new filesystem, how can the former path of the data be kept intact in order to avoid reconfiguration of existing applications? (Choose TWO correct answers.) A. By creating an ACL redirection from the old to the new path of the data. B. By creating a hard link from the old to the new path of the data. C. By creating a symbolic link from the old to the new path of the data. D. By running the command touch on the old path. E. By mounting the new filesystem on the original path of the data. Correct Answer: CE

QUESTION 12 Which of the following settings for umask ensures that new files have the default permissions -rw-r----- ? A. 0017 B. 0640 C. 0038 D. 0027 Correct Answer: D

QUESTION 13 Which of the following commands changes the number of days before the ext3 filesystem on /dev/sda1 has to run through a full filesystem https://www.braindump4it.com check while booting? A. tune2fs -d 200 /dev/sda1 B. tune2fs -c 200 /dev/sda1 C. tune2fs -i 200 /dev/sda1 D. tune2fs -n 200 /dev/sda1 E. tune2fs --days 200 /dev/sda1 Correct Answer: C

QUESTION 14 Which of the following commands creates an ext3 filesystem on /dev/sdb1? (Choose TWO correct answers.) A. /sbin/mke2fs -j /dev/sdb1 B. /sbin/mkfs -t ext3 /dev/sdb1 C. /sbin/mkfs -c ext3 /dev/sdb1 D. /sbin/mke3fs -j /dev/sdb1 Correct Answer: AB

QUESTION 15 What is the purpose of the Filesystem Hierarchy Standard? A. It is a security model used to ensure files are organized according to their permissions and accessibility. B. It provides unified tools to create, maintain and manage multiple filesystems in a common way. C. It defines a common internal structure of inodes for all compliant filesystems. D. It is a distribution neutral description of locations of files and directories. Correct Answer: D

QUESTION 16 Which of the following commands can be used to display the inode number of a given file?A. inode B. ls C. ln D. cp Correct Answer: B

QUESTION 17 Which file in the proc filesystem lists parameters passed from the bootloader to the kernel? (Specify the file name only without any path.) Correct Answer: cmdline

QUESTION 18 Which option to the yum command will update the entire system? (Specify ONLY the option name without any additional parameters.) Correct Answer: update

QUESTION 19 Which command displays a list of all background tasks running in the current shell? (Specify ONLY the command without any path or parameters.) Correct Answer: jobs

QUESTION 20 Which umask value will result in the 210-250 dumps default access permissions of 600 (rw-------) for files and 700 (rwx------) for directories? (Specify only the numerical umask value.) Correct Answer: 0077

Pdf - No.1 MCSA 070-462 Exam Code - Franz-Peter ... 210-060 70-243 300-101 CCNP Routing and Switching ROUTE300-101Implementing Cisco IP Routing 300-320 itexamcoursesWe want to make purchasing Windows/Ofice Product Keys as easy and convenient as possible. http://www.productkeysale.com cheap windows 10 key http://www.productkeysale.com http://www.mmkey.net cheap windows 10 key
NCAA

Insoliti sospetti: Return of the Madness vol.1

La stagione NCAA è alle porte. Dopo il draft, viagra i migliori freshmen d’America sono andati via, viagra buy diretti in Nba. Un’altra ondata è pronta a travolgere il college basket, ma i veterani non vogliono farsi cogliere di sorpresa. Ecco i giocatori da tenere d’occhio (freshmen e non solo) durante la stagione

Grayson Allen

635830520318388802-usp-ncaa-basketball-siena-at-duke-77501618

Ragazzino bianco odiato da tutti sta a Duke come la lasagna a casa della nonna la domenica. Allen continua quella tradizione di giocatori di Duke odiati dal resto del mondo, seguendo le orme di Laettner e Redick. Ciò che però separa Grayson da questi due giocatori è l’atletismo, che gli permette di giocare a-la Wade (che non significa che Grayson sia il prossimo Dwyane, attenzione). Dopo un titolo NCAA e una stagione da 21.6 punti di media, Allen ha fugato ogni dubbio sulle sue capacità offensive, soprattutto riguardo il tiro da 3. Adesso dovrà solidificare il suo status come giocatore Nba, visto che una difesa non eccelsa e un’altezza da “tweener” potrebbero rischiare di fare male al suo stock al draft. Nonostante un roster di Duke forte come pochi, Allen è tra i favoriti per diventare giocatore dell’anno.

Josh Jackson

jacksonpose_t640

Il freshman da Detroit ha scelto di accasarsi a Kansas. L’obiettivo è sicuramente quello di seguire il percorso di Andrew Wiggins, e JJ ha tutte le carte per farlo. Il suo arsenale offensivo non è molto vasto, visto che ha dominato la scena delle scuole superiori americane grazie ad un atletismo eccezionale e dei fondamentali difensivi straordinari. L’obiettivo è sicuramente quello di migliorare come tiratore, per poter competere con altri prospetti come Dennis Smith e Harry Giles per il primo spot al draft 2017. Se riuscirà a mettere tutto insieme, preparatevi ad una stagione spettacolare.

jj

Ivan Rabb

maxresdefault

Dopo una prima stagione davvero solida a Cal (12.5 punti in 28.7 minuti a partita), nonostante la presenza di Wallace, Matthews e Brown, si pensava che Rabb avrebbe abbandonato il mondo collegiale per i verdi pascoli Nba. Invece ha deciso di tornare per una seconda annata, probabilmente scottato dall’uscita prematura dal torneo NCAA contro la meno quotata Hawaii. Rabb è un centro che fa del suo gioco la tecnica, non l’atletismo. Sta lavorando per allargare il suo range di tiro, e ora che i succitati giocatori sono andati via, potrebbe avere una stagione monstre da 20 punti e 10 rimbalzi. Se riuscirà anche a migliorare le medie dalla linea della carità (67%), le squadre Nba faranno la fila per lui.

Ethan Happ

pi-cbk-ethan-happ-wisconsin-badgers-rutgers-010215-vresize-1200-675-high-73

Wisconsin è ormai famosa per portare sul campus giocatori non certamente noti, ma che dopo il loro percorso sono sicuramente dei professionisti. John Leuer, Sam Dekker e Frank Kaminsky non erano certo nei mixtape di “Ball Is Life”, ma di fatto sono tutti e tre in Nba. Happ sembra destinato a seguire una strada simile, ma forse lo vedremo in Nba tra qualche anno. Nel suo anno da redshirt-freshman (nel 2014-2015 non ha giocato per mettere su muscoli) si è dimostrato un solido giocatore, con 12 punti di media in 28 minuti. Ciò che dovrà migliorare è sicuramente il tiro da 3. E’ troppo basso per giocare da centro, non abbastanza esplosivo per essere un’ala grande. In NCAA può bastare, in Nba rischiare di trovarsi “incastrato” tra le posizioni, e avere in mano un biglietto per il vecchio continente.

Markelle Fultz

cna1gutucaegzuu

Bello de mamma

Via DeJounte Murray, enter Markelle Fultz. Gli ultimi 12 mesi di Fultz possono essere descritti con la mitica canzone dei Led Zeppelin “Starway to Heaven”. Dopo essere stato tagliato dalla sua squadra al secondo anno alle superiori, nell’ultimo anno alla DeMatha è diventato il leader della powerhouse del Maryland. Infine, vari exhibition games (McDonald’s All-American, Jordan brand Classic) e tornei FIBA lo hanno consacrato definitivamente. Fultz è una guardia esplosiva, capace di tirare e passare, ma la cosa straordinaria è che sta ancora crescendo dal punto di vista fisico. Deve sicuramente migliorare per quanto riguarda il prendere decisioni (a  volte preferisce un jumper contestato ad un passaggio). Certo è che col sistema di coach Romar (che preferisce correre, piuttosto che ragionare), produrrà dei numeri mostruosi. Fioccheranno sicuramente i paragoni con D’Angelo Russell a Ohio State.

Dillon Brooks

cd0ymzcznguwzdbhnduynddiytjhm2yyzthlmtjjotqwyyznptjimwe5mzm4yzc4yzkyy2ninjc5ytqyogiwmwy4mjyx-e1435425989412

Punta delle Oregon Ducks, Brooks si sta piano piano trasformando in quel giocare che sa fare tutto e non eccelle in niente. Dopo una stagione da 16.8 punti, 5.5 rimbalzi e 3.2 assist, conditi dall’approdo alle Final Four è chiamato a confermarsi e migliorarsi. Purtroppo un infortuno al piede lo terrà fermo per diverso tempo. La sua assenza peserà molto sulla stagione delle Fighting Ducks. Se tornato dall’infortunio migliorerà i suoi numeri ed entrerà in corsa per il Player of The Year, il suo tempo in Oregon finirà presto.

Clicca per commentare

Qual è il tuo parere?

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

buy college essays online