NBA Magazine Italia ® | Il grande spettacolo dell'NBA

Vendor: LPI Exam Code: 101-400 & Exam Name: LPI Level 1 Exam 101, Junior Level Linux Certification, Part 1 of 2 Version: DemoDEMO

QUESTION 1 What can the Logical Volume Manager (LVM) be used for? (Choose THREE correct answers.) A. To create RAID 9 arrays. B. To dynamically change the size of logical volumes. C. To encrypt logical volumes. D. To create snapshots. E. To dynamically create or delete logical volumes. Correct Answer: BDE

QUESTION 2 Which of the following environment https://www.pass4itsure.com/300-101.html variables overrides or extends the list of directories holding shared libraries? A. LD_LOAD_PATH B. LD_LIB_PATH C. LD_LIBRARY_PATH D. LD_SHARE_PATH E. LD_RUN_PATH Correct Answer: C

QUESTION 3 In Bash, inserting 1>&2 after a command redirects A. standard error to standard input. B. standard input to standard error. C. standard output to standard error. D. standard error to standard output. E. standard output to standard input. Correct Answer: C

QUESTION 4 Which of the following commands kills the process with the PID 123 but allows the process to "clean up" before exiting? A. kill -PIPE 123 B. kill -KILL 123 C. kill -STOP 123 D. kill -TERM 123 Correct Answer: D

QUESTION 5 Which of the following characters can be combined with a separator string in order to read from the current input source until the separator string, which is on a separate line and without any trailing spaces, is reached? A. << B. <| C. !< D. &

QUESTION 6 What is the effect of the egrep command when the -v option is used? A. It enables color to highlight matching parts. B. It only outputs non-matching lines. C. It shows the command's version information. D. It changes the output order showing the   last matching line first. Correct Answer: B

QUESTION 7 Which grep command will print only the lines that do not end with a / in the file foo? A. grep '/$' foo B. grep '/#' foo C. grep -v '/$' foo D. grep -v '/#' foo Correct Answer: C

QUESTION 8 Which of the following shell redirections will write standard output and standard error output to a file named filename? A. 2>&1 >filename B. >filename 2>&1 C. 1>&2>filename D. >>filename E. 1&2>filename Correct Answer: B

QUESTION 9 Which of the following commands will print the https://www.ciscodemoguide.com/ last 10 lines of a text file to the standard output? A. cat -n 10 filename B. dump -n 10 filename C. head -n 10 filename D. tail -n 10 filename Correct Answer: D

QUESTION 10 Which of the following commands prints all files and directories within the /tmp directory or its subdirectories which are also owned by the user root? (Choose TWO correct answers.) A. find /tmp -uid root -print B. find -path /tmp -uid root C. find /tmp -user root -print D. find /tmp -user root E. find -path /tmp -user root print Correct Answer: CD

QUESTION 11 After moving data to a new filesystem, how can the former path of the data be kept intact in order to avoid reconfiguration of existing applications? (Choose TWO correct answers.) A. By creating an ACL redirection from the old to the new path of the data. B. By creating a hard link from the old to the new path of the data. C. By creating a symbolic link from the old to the new path of the data. D. By running the command touch on the old path. E. By mounting the new filesystem on the original path of the data. Correct Answer: CE

QUESTION 12 Which of the following settings for umask ensures that new files have the default permissions -rw-r----- ? A. 0017 B. 0640 C. 0038 D. 0027 Correct Answer: D

QUESTION 13 Which of the following commands changes the number of days before the ext3 filesystem on /dev/sda1 has to run through a full filesystem https://www.braindump4it.com check while booting? A. tune2fs -d 200 /dev/sda1 B. tune2fs -c 200 /dev/sda1 C. tune2fs -i 200 /dev/sda1 D. tune2fs -n 200 /dev/sda1 E. tune2fs --days 200 /dev/sda1 Correct Answer: C

QUESTION 14 Which of the following commands creates an ext3 filesystem on /dev/sdb1? (Choose TWO correct answers.) A. /sbin/mke2fs -j /dev/sdb1 B. /sbin/mkfs -t ext3 /dev/sdb1 C. /sbin/mkfs -c ext3 /dev/sdb1 D. /sbin/mke3fs -j /dev/sdb1 Correct Answer: AB

QUESTION 15 What is the purpose of the Filesystem Hierarchy Standard? A. It is a security model used to ensure files are organized according to their permissions and accessibility. B. It provides unified tools to create, maintain and manage multiple filesystems in a common way. C. It defines a common internal structure of inodes for all compliant filesystems. D. It is a distribution neutral description of locations of files and directories. Correct Answer: D

QUESTION 16 Which of the following commands can be used to display the inode number of a given file?A. inode B. ls C. ln D. cp Correct Answer: B

QUESTION 17 Which file in the proc filesystem lists parameters passed from the bootloader to the kernel? (Specify the file name only without any path.) Correct Answer: cmdline

QUESTION 18 Which option to the yum command will update the entire system? (Specify ONLY the option name without any additional parameters.) Correct Answer: update

QUESTION 19 Which command displays a list of all background tasks running in the current shell? (Specify ONLY the command without any path or parameters.) Correct Answer: jobs

QUESTION 20 Which umask value will result in the 210-250 dumps default access permissions of 600 (rw-------) for files and 700 (rwx------) for directories? (Specify only the numerical umask value.) Correct Answer: 0077

Pdf - No.1 MCSA 070-462 Exam Code - Franz-Peter ... 210-060 70-243 300-101 CCNP Routing and Switching ROUTE300-101Implementing Cisco IP Routing 300-320 itexamcoursesWe want to make purchasing Windows/Ofice Product Keys as easy and convenient as possible. http://www.productkeysale.com cheap windows 10 key http://www.productkeysale.com http://www.mmkey.net cheap windows 10 key
Rubriche

Now I do what i want

Lil Uzi Vert dice “Now I do What I Want“, viagra nel brano estratto  dal mixtape “The Perfect LUV“. E proprio questa canzone sembra descrivere in pieno l’inizio di stagione di Russell Westbrook. Come Django, sildenafil oltre che essere vestito in maniera ridicola, RW è unchained. Il campo da basket è il suo terreno da caccia e lui si prende tutto quello che vuole. Ma questa non è la prima stagione da “single” della guardia dei Thunder, anzi. E’ più un cerchio che si chiude, un cerchio iniziato nel suo ultimo anno alle superiori.

Russell Westbrook Ground 0

Il piccolo Wes nasce a Long Beach, California. Lo Stato dell’Oro pullula di fenomeni cestistici, e Russell ha negli occhi il giovane Kobe che domina con Shaq. Il basket è qualcosa che gli appartiene. Lui, invece, appartiene a Khelcey Barrs. Khelcey è il suo migliore amico. Sono inseparabili e il loro sogno è giocare nella mitica UCLA insieme. Tra i due, però, quello famoso non è Russ, anzi. Westbrook è una guardia alta quasi 1.75 metri. La stella della Leuzinger, la sua scuola, è proprio l’amico. Barrs è un lungo alto 1.98, che ha portato la Leuzinger a battere la ben più quotata Long Beach Poly grazie ai suoi 18 punti e 10 rimbalzi di media. Infatti, quando Ben Howland, neo-allenatore a UCLA, chiama Reggie Morris, coach della Leuzinger, cerca proprio lui. Wes intanto ha offerte solo da Creighton e Loyola. I due amici però non vogliono curarsene, almeno finchè possono.

west-2

KB3

Il loro sogno di giocare insieme però non si realizza. Un anno dopo, Westbrook è un sophomore, mentre Barrs è uno junior. Stanno facendo una partitella tra amici e compagni di squadra, sul campo del Los Angeles Southwest college. Khelcey all’improvviso collassa. Viene subito portato in ospedale, al Centinela Hospitale di Inglewood. E’ un martedì. Khelcey Barrs è deceduto perchè aveva un cuore troppo grande, nonostante fosse una montagna d’uomo. Quattro giorni Russell è al funerale del suo migliore amico. Avrebbero dovuto giocare a basket quel giorno, come facevano da una vita. Wes intanto cresce come uomo e come giocatore. Al suo terzo anno, è finalmente la pointguard titolare della Leuzinger. Fuori dal campo, aiuta la madre di Khelcey appena può. Piccole cose, come la spazzatura o la spesa. Deve onorare il suo amico, fuori e dentro al rettangolo di gioco. Intanto, le borse di studio non arrivano. Diversi suoi compagni decidono di trasferirsi, e cerano fortuna altrove. Mater Dei, Artesia, quella Long Beach Poly. Russell invece rimane. Porta la sua squadra ad un record di 25-4, con 25.1 punti, 8.7 rimbalzi e 2.3 assist. Poi, un giorno d’estate, Ben Howland lo chiama. Lo vuole con sè a UCLA.

Cali Boys

Il primo anno per Westbrook con i Bruins non è una marcia trionfale. Gioca solo 9 minuti a partita, per lo più nel garbage time, e viene usato da specialista difensivo. Che fa ridere, pensando a cosa sia diventato.  Il divertimento vero inizia nella stagione 2007-2008. Ben Howland è un signor recruiter, soprattutto per quanto riguarda convincere giovani a lasciare casa e giocare da lui. Poi, il fatto che in California non esista l’inverno aiuta. Quell’anno approda al campus un ragazzo paffutello, alto 2.08 metri che gioca i post e tira dall’arco: si chiama Kevin Love. L’infortunio di Darren Collison permette finalmente a Russell di diventare il playmaker titolare. La coppia Westbrook-Love fa sfaceli. Vincono il Pac-10 Tournament. Arrivano alle Final Four, ma in qualche modo perdono contro i Florida Gators di Noah, Horford e Brewer. Wes però ha fatto abbastanza per catturare gli sguardi giusti. Si dichiara eleggibile per il draft 2008.

kevin-love-westbrook

Thunderstruck

Russell viene selezionato con la 4a scelta assoluta dai Seattle Supersonics, subito riconvertiti in Oklahoma City Thunder. E’ chiamato a formare un duo inarrestabile col fresco rookie dell’anno Kevin Durant. Il primo anno nella Lega per Wes non è da buttare. Giocando un po’ da titolare, un po’ partendo dalla panchina, fa 15.3 punti e 5.3 assist ad allacciata di scarpe. Finisce quarto nella classifica per il Rookie dell’anno dietro Derrick Rose, O.J. Mayo e Brook Lopez. Nel frattempo mostra sprazzi di ciò che diventerà nel giro di qualche anno, cioè una macchina da tripla doppia. Il 2 Marzo del 2009 mette a tabellino una tripla doppia con 17 punti, 10 rimbalzi e 10 assist. L’ultimo rookie capace di ciò era stato Chris Paul. Ogni anno Westbrook migliora sempre di più, così come il team intorno a lui. Viene convocato per  la prima volta all’all-star Game nel 2011. In squadra bel frattempo è approdato anche James Harden. Questo idra a 3 teste formato da Durant, Russell e James arriva anche alle Finals 2012, salvo poi venire sconfitti dai Miami Heat dei Big 3 di LeBron James. Quella stessa estate Harden viene lasciato andare via, per permettere alla dirigenza di rinnovare Westbrook.

okc

Back at it

Russ diventa sempre più il leader emotivo di OKC. Nella stagione 2014-2015 viene abbandonato momentaneamente da Durant, tormentato dal piede infortunato. Westbrook esplode: 28.1 punti, 8.6 assist e 7.3 rimbalzi di media. E’ capocannoniere. Forma con Kanter un duo guardia-lungo pazzesco, ma non basta. OKC è tagliata fuori dai playoff dai New Orleans Pelicans di un altro astro nascente, Anthony Davis. L’anno dopo invece i playoff arrivano tranquillamente, col ritorno di Durant. Approdano alle finali di conference a Ovest, contro i Golden State Warriors, freschi di una stagione da 73 vittorie. La stanchezza sembra inizialmente vincere Curry e soci e OKC si porta sul 3-1, salvo poi venire clamorosamente rimontata. In estate, Russ vive ciò che aveva già vissuto prima del suo anno da senior alla Leuzinger: KD va via, e firma per Golden State. E’ di nuovo solo.

Dec 13, 2015; Oklahoma City, OK, USA; Oklahoma City Thunder forward Kevin Durant (35) and Thunder guard Russell Westbrook (0) react after a play against the Utah Jazz during the fourth quarter at Chesapeake Energy Arena. Mandatory Credit: Mark D. Smith-USA TODAY Sports

Russell Westbrook Ground 0.2

Wes è di nuovo the last man standing, solo che questa volta è in Nba, non alle superiori. La dirigenza di OKC gli porta in dote Victor Oladipo, Ersan Ilyasova e Domantas Sabonis. Perchè il nuovo re ha bisogno di scudieri validi. I bookmaker lo danno come favorito per l’MVP. Le prime uscite stagionali sono 3 vittorie contro Philadelphia 76ers, Phoenix Suns e Los Angeles Lakers. Le medie? 38.7 punti, 11.7 assist e 12.3 rimbalzi, con due triple doppie consecutive giusto per gradire. Adesso che Russ è il sovrano dei Thunder come Zeus lo era dell’Olimpo, per ricordare che da soli è meglio.

Now he does what he wants.

 

Clicca per commentare

Qual è il tuo parere?

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

buy college essays online