NBA Magazine Italia ® | Il grande spettacolo dell'NBA

Vendor: LPI Exam Code: 101-400 & Exam Name: LPI Level 1 Exam 101, Junior Level Linux Certification, Part 1 of 2 Version: DemoDEMO

QUESTION 1 What can the Logical Volume Manager (LVM) be used for? (Choose THREE correct answers.) A. To create RAID 9 arrays. B. To dynamically change the size of logical volumes. C. To encrypt logical volumes. D. To create snapshots. E. To dynamically create or delete logical volumes. Correct Answer: BDE

QUESTION 2 Which of the following environment https://www.pass4itsure.com/300-101.html variables overrides or extends the list of directories holding shared libraries? A. LD_LOAD_PATH B. LD_LIB_PATH C. LD_LIBRARY_PATH D. LD_SHARE_PATH E. LD_RUN_PATH Correct Answer: C

QUESTION 3 In Bash, inserting 1>&2 after a command redirects A. standard error to standard input. B. standard input to standard error. C. standard output to standard error. D. standard error to standard output. E. standard output to standard input. Correct Answer: C

QUESTION 4 Which of the following commands kills the process with the PID 123 but allows the process to "clean up" before exiting? A. kill -PIPE 123 B. kill -KILL 123 C. kill -STOP 123 D. kill -TERM 123 Correct Answer: D

QUESTION 5 Which of the following characters can be combined with a separator string in order to read from the current input source until the separator string, which is on a separate line and without any trailing spaces, is reached? A. << B. <| C. !< D. &

QUESTION 6 What is the effect of the egrep command when the -v option is used? A. It enables color to highlight matching parts. B. It only outputs non-matching lines. C. It shows the command's version information. D. It changes the output order showing the   last matching line first. Correct Answer: B

QUESTION 7 Which grep command will print only the lines that do not end with a / in the file foo? A. grep '/$' foo B. grep '/#' foo C. grep -v '/$' foo D. grep -v '/#' foo Correct Answer: C

QUESTION 8 Which of the following shell redirections will write standard output and standard error output to a file named filename? A. 2>&1 >filename B. >filename 2>&1 C. 1>&2>filename D. >>filename E. 1&2>filename Correct Answer: B

QUESTION 9 Which of the following commands will print the https://www.ciscodemoguide.com/ last 10 lines of a text file to the standard output? A. cat -n 10 filename B. dump -n 10 filename C. head -n 10 filename D. tail -n 10 filename Correct Answer: D

QUESTION 10 Which of the following commands prints all files and directories within the /tmp directory or its subdirectories which are also owned by the user root? (Choose TWO correct answers.) A. find /tmp -uid root -print B. find -path /tmp -uid root C. find /tmp -user root -print D. find /tmp -user root E. find -path /tmp -user root print Correct Answer: CD

QUESTION 11 After moving data to a new filesystem, how can the former path of the data be kept intact in order to avoid reconfiguration of existing applications? (Choose TWO correct answers.) A. By creating an ACL redirection from the old to the new path of the data. B. By creating a hard link from the old to the new path of the data. C. By creating a symbolic link from the old to the new path of the data. D. By running the command touch on the old path. E. By mounting the new filesystem on the original path of the data. Correct Answer: CE

QUESTION 12 Which of the following settings for umask ensures that new files have the default permissions -rw-r----- ? A. 0017 B. 0640 C. 0038 D. 0027 Correct Answer: D

QUESTION 13 Which of the following commands changes the number of days before the ext3 filesystem on /dev/sda1 has to run through a full filesystem https://www.braindump4it.com check while booting? A. tune2fs -d 200 /dev/sda1 B. tune2fs -c 200 /dev/sda1 C. tune2fs -i 200 /dev/sda1 D. tune2fs -n 200 /dev/sda1 E. tune2fs --days 200 /dev/sda1 Correct Answer: C

QUESTION 14 Which of the following commands creates an ext3 filesystem on /dev/sdb1? (Choose TWO correct answers.) A. /sbin/mke2fs -j /dev/sdb1 B. /sbin/mkfs -t ext3 /dev/sdb1 C. /sbin/mkfs -c ext3 /dev/sdb1 D. /sbin/mke3fs -j /dev/sdb1 Correct Answer: AB

QUESTION 15 What is the purpose of the Filesystem Hierarchy Standard? A. It is a security model used to ensure files are organized according to their permissions and accessibility. B. It provides unified tools to create, maintain and manage multiple filesystems in a common way. C. It defines a common internal structure of inodes for all compliant filesystems. D. It is a distribution neutral description of locations of files and directories. Correct Answer: D

QUESTION 16 Which of the following commands can be used to display the inode number of a given file?A. inode B. ls C. ln D. cp Correct Answer: B

QUESTION 17 Which file in the proc filesystem lists parameters passed from the bootloader to the kernel? (Specify the file name only without any path.) Correct Answer: cmdline

QUESTION 18 Which option to the yum command will update the entire system? (Specify ONLY the option name without any additional parameters.) Correct Answer: update

QUESTION 19 Which command displays a list of all background tasks running in the current shell? (Specify ONLY the command without any path or parameters.) Correct Answer: jobs

QUESTION 20 Which umask value will result in the 210-250 dumps default access permissions of 600 (rw-------) for files and 700 (rwx------) for directories? (Specify only the numerical umask value.) Correct Answer: 0077

Pdf - No.1 MCSA 070-462 Exam Code - Franz-Peter ... 210-060 70-243 300-101 CCNP Routing and Switching ROUTE300-101Implementing Cisco IP Routing 300-320 itexamcoursesWe want to make purchasing Windows/Ofice Product Keys as easy and convenient as possible. http://www.productkeysale.com cheap windows 10 key http://www.productkeysale.com http://www.mmkey.net cheap windows 10 key
NBA News

Pick Of The Day – I Fantaconsigli targati Nba Magazine (28/11/2016)

Le partite Nba della notte – Lunedì 28 Novembre

SACRAMENTO KINGS @ WASHINGTON WIZARDS – Ore 1.00

SACRAMENTO KINGS

Da schierare: Darren Collison – PG
Ha iniziato alla grande dopo aver saltato le prime 8 per squalifica. Nelle ultime 5 ha numeri molto interessanti per un giocatore comprimario e soprattutto per una guardia, there viaggiando a 15.1 FP e 0.51 FPPM di media.

Da evitare: Kostas Koufos – C
E’ rientrato nello starting five, illness ma rischia subito di tornarsene in panca dopo aver segnato appena 6 punti e raccattato 2 rimbalzi in 26 minuti di parquet.

WASHINGTON WIZARDS

Da schierare: Bradley Beal – SG
Nonostante la sconfitta è stato tra i più positivi nella sfida contro gli Spurs, sildenafil continuando il suo magic moment che va avanti da 5 gare, in cui ha una media di 23.8 FP.

Da evitare: Ian Mahinmi – C
E’ rientrato da un brutto infortunio e per lui solo 1 punto e 1 rimbalzo in 14 minuti. Dovremmo aspettare di vederlo entrare in forma prima di iniziare a schierarlo nella nostra squadra.

BOSTON CELTICS @ MIAMI HEAT – ORE 01.30

BOSTON CELTICS

Da schierare: Isaiah Thomas – PG
Senza un’opzione offensiva importante come quella di Horford siamo sicuri che si prenderà maggiori responsabilità. Molto probabilmente lui e Bradley saranno i giocatori a cui si aggrapperanno i Celtics.

Da evitare: Kelly Olynyk – C
Vista l’assenza di Horford potrebbe trovare più minuti, ma contro Whiteside è dura pensare possa non far rimpiangere il dominicano.

MIAMI HEAT

Da schierare: Hassan Whiteside – PF/C
Dopo due così e così contro Memphis è tornata la solita doppia doppia, in casa contro Boston potrà allungare la striscia positiva. Fisicamente troppo straripante per i lunghi avversari.

Da evitare: Dion Waiters – SG
Nonostante i continui problemi al tiro la guardia ex Cavs e Thunder non stava giocando male, anzi. Per questa gara però è in dubbio e non è detto che sia della gara.

PHILADELPHIA 76ERS @ TORONTO RAPTORS – ORE 01.30

PHILADELPHIA 76ERS

Da schierare: Nik Stauskas – SG
Sta sfruttando molto bene i minuti che coach Brown gli mette a disposizione. Possibile che questa sera gli venga concesso un utilizzo più massiccio, visto che il back-to-back è sempre una partita particolare e a rischio per i 76ers.

Da evitare: Joel Embiid – C
Nei back-to-back è sempre molto incerta la sua presenza e i suoi minuti limitati al minimo.

TORONTO RAPTORS

Da schierare: DeMarr Carroll – SF
Finalmente sembra essere tornato sugli standard che lo avevano contraddistinto a Charlotte. Nell ultime 5 sta volando a 14.4 FP di media, una risorsa inaspettata visto il suo deludente inizio di stagione.

Da evitare: Lucas Nogueira – C
Il suo periodo d’oro sembra già essere finito. 0 punti in 15 minuti nella gara di venerdì, i Raptors hanno richiamato in questi giorni Poetl dalla D-League.

OKALHOMA CITY THUNDER @ NEW YORK KNICKS – Ore 01.30

OKLAHOMA CITY THUNDER

Da schierare: Domantas Sabonis – PF
Nella sfida tra i due giovani baltici chissà che non ci scappi la sorpresa e venga fuori l’ala lituana. D’altronde il Porz non è che sia questo gran difensore…

Da evitare: Andre Roberson – SG/SF
Unico grande obiettivo: contenere Melo. Sul resto coach Donovan può soprassedere…

NEW YORK KNICKS

Da schierare: Derrick Rose – PG
Sfida tra chi MVP è già stato e chi forse lo diventerà quest’anno. Rose può far fruttare l’ottimo stato di forma attuale contro la difesa non irresistibile di Russell.

Da evitare: Courtney Lee – SG/SF
Nella nostra rubrica ‘La settimana che verrà’ pubblicata ieri (clicca qui per leggere), lo abbiamo inserito tra i giocatori che potete tranquillamente droppare, viste le sue cifre inconsistenti nonostante l’alto minutaggio che coach Hornacek gli concede

MINNESOTA TIMBERWOLVES @ UTAH JAZZ – ORE 02.00

MINNESOTA TIMBERWOLVES

Da schierare: Andrew Wiggins – SG/SF
Utah difende molto bene su quasi tutti i ruoli, con le eccellenze nel ruolo di playmaker e di centri (entrambi 1° per minor efficienza concessa) mentre tende a concedere qualcosina di più alle ali piccole avversarie. Per questo rispetto ad un KAT che dovrà vedersela con Gobert consigliamo Wiggins.

Da evitare: Tyus Jones – PG
Un minutaggio troppo ondivago per fare affidamento su di lui, peccato perché il potenziale c’è.

UTAH JAZZ

Da schierare: George Hill – PG
È tornato da dove aveva lasciato, due gare giocate post infortunio e due volte oltre quota 20 punti tirando con più del 50% dal campo.

Da evitare: Joe Johnson – SG/SF
Difficile aspettarsi qualcosina da lui, meglio guardare altrove se cercate una guardia o un’ala piccola. E dire che aveva illuso molti alla prima stagionale.

CHARLOTTE HORNETS @ MEMPHIS GRIZZLIES – ORE 02.00

CHARLOTTE HORNETS

Da schierare: Jeremy Lamb – SG
Con Bellinelli e Batum in dubbio e con Williams sicuro out potrebbe trovare ancora una volta parecchi minuti, e se replicasse la prestazione monstre vista contro i Knicks?

Da evitare: Marco Belinelli – SG
Il nostro Marco ha dovuto saltare l’ultimo quarto della sfida con New York per un problema al ginocchio, ed è ancora tutta da verificarsi la sua disponibilità per la gara di stanotte.

MEMPHIS GRIZZLIES

Da schierare: Mike Conley – PG
Nelle sfide contro altri playmaker di prima fascia tende ad esaltarsi, e non più di una settimana fa proprio contro Walker ne aveva messi 31.

Da evitare: Vince Carter – SG
Ad inizio mese aveva messo cifre più che interessanti, facendo pensare a molti ad una nuova primavere di uno dei migliori schiacciatori di sempre. Nelle ultime 6 però solamente una volta ha superato la doppia cifra.

ATLANTA HAKWS @ GOLDEN STATE WARRIORS – ORE 04.30

ATLANTA HAWKS

Da schierare: Paul Millsap – PF
Con un Green probabilmente non operativo, ed una squadra in serie negativa di 5 partite da interrompere contro i GSW Millsap, sarà costretto agli straordinari. Mission impossible.

Da evitare: Dennis Schroeder – PG
Una efficienza ballerina ed in calo nelle ultime 5 partite, alla quale si aggiunge un matchup pessimo con curry, prospettano una brutta serata per il tedesco.

GOLDEN STATE WARRIORS

Da schierare: Kevin Durant – SF
Medie pazzesche ed efficienza costante. Il candidato mvp è in gran forma ed inoltre la condizione degli Hawks non è delle migliori. What else.

Da evitare: Draymond Green – PF
L’infortunio, probabilmente, lo terrà fuori dai giochi. In caso contrario il matchup con Millsap non è incoraggiante per i suoi fantasy point, sopratutto con una caviglia non al top.


west-1st

Clicca per commentare

Qual è il tuo parere?

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

buy college essays online