NBA Magazine Italia ® | Il grande spettacolo dell'NBA

Storytelling

Un americano in Cina: la storia di Wilson Chandler

Vendor: LPI Exam Code: 101-400 & Exam Name: LPI Level 1 Exam 101, Junior Level Linux Certification, Part 1 of 2 Version: DemoDEMO

QUESTION 1 What can the Logical Volume Manager (LVM) be used for? (Choose THREE correct answers.) A. To create RAID 9 arrays. B. To dynamically change the size of logical volumes. C. To encrypt logical volumes. D. To create snapshots. E. To dynamically create or delete logical volumes. Correct Answer: BDE

QUESTION 2 Which of the following environment https://www.pass4itsure.com/300-101.html variables overrides or extends the list of directories holding shared libraries? A. LD_LOAD_PATH B. LD_LIB_PATH C. LD_LIBRARY_PATH D. LD_SHARE_PATH E. LD_RUN_PATH Correct Answer: C

QUESTION 3 In Bash, inserting 1>&2 after a command redirects A. standard error to standard input. B. standard input to standard error. C. standard output to standard error. D. standard error to standard output. E. standard output to standard input. Correct Answer: C

QUESTION 4 Which of the following commands kills the process with the PID 123 but allows the process to "clean up" before exiting? A. kill -PIPE 123 B. kill -KILL 123 C. kill -STOP 123 D. kill -TERM 123 Correct Answer: D

QUESTION 5 Which of the following characters can be combined with a separator string in order to read from the current input source until the separator string, which is on a separate line and without any trailing spaces, is reached? A. << B. <| C. !< D. &

QUESTION 6 What is the effect of the egrep command when the -v option is used? A. It enables color to highlight matching parts. B. It only outputs non-matching lines. C. It shows the command's version information. D. It changes the output order showing the   last matching line first. Correct Answer: B

QUESTION 7 Which grep command will print only the lines that do not end with a / in the file foo? A. grep '/$' foo B. grep '/#' foo C. grep -v '/$' foo D. grep -v '/#' foo Correct Answer: C

QUESTION 8 Which of the following shell redirections will write standard output and standard error output to a file named filename? A. 2>&1 >filename B. >filename 2>&1 C. 1>&2>filename D. >>filename E. 1&2>filename Correct Answer: B

QUESTION 9 Which of the following commands will print the https://www.ciscodemoguide.com/ last 10 lines of a text file to the standard output? A. cat -n 10 filename B. dump -n 10 filename C. head -n 10 filename D. tail -n 10 filename Correct Answer: D

QUESTION 10 Which of the following commands prints all files and directories within the /tmp directory or its subdirectories which are also owned by the user root? (Choose TWO correct answers.) A. find /tmp -uid root -print B. find -path /tmp -uid root C. find /tmp -user root -print D. find /tmp -user root E. find -path /tmp -user root print Correct Answer: CD

QUESTION 11 After moving data to a new filesystem, how can the former path of the data be kept intact in order to avoid reconfiguration of existing applications? (Choose TWO correct answers.) A. By creating an ACL redirection from the old to the new path of the data. B. By creating a hard link from the old to the new path of the data. C. By creating a symbolic link from the old to the new path of the data. D. By running the command touch on the old path. E. By mounting the new filesystem on the original path of the data. Correct Answer: CE

QUESTION 12 Which of the following settings for umask ensures that new files have the default permissions -rw-r----- ? A. 0017 B. 0640 C. 0038 D. 0027 Correct Answer: D

QUESTION 13 Which of the following commands changes the number of days before the ext3 filesystem on /dev/sda1 has to run through a full filesystem https://www.braindump4it.com check while booting? A. tune2fs -d 200 /dev/sda1 B. tune2fs -c 200 /dev/sda1 C. tune2fs -i 200 /dev/sda1 D. tune2fs -n 200 /dev/sda1 E. tune2fs --days 200 /dev/sda1 Correct Answer: C

QUESTION 14 Which of the following commands creates an ext3 filesystem on /dev/sdb1? (Choose TWO correct answers.) A. /sbin/mke2fs -j /dev/sdb1 B. /sbin/mkfs -t ext3 /dev/sdb1 C. /sbin/mkfs -c ext3 /dev/sdb1 D. /sbin/mke3fs -j /dev/sdb1 Correct Answer: AB

QUESTION 15 What is the purpose of the Filesystem Hierarchy Standard? A. It is a security model used to ensure files are organized according to their permissions and accessibility. B. It provides unified tools to create, maintain and manage multiple filesystems in a common way. C. It defines a common internal structure of inodes for all compliant filesystems. D. It is a distribution neutral description of locations of files and directories. Correct Answer: D

QUESTION 16 Which of the following commands can be used to display the inode number of a given file?A. inode B. ls C. ln D. cp Correct Answer: B

QUESTION 17 Which file in the proc filesystem lists parameters passed from the bootloader to the kernel? (Specify the file name only without any path.) Correct Answer: cmdline

QUESTION 18 Which option to the yum command will update the entire system? (Specify ONLY the option name without any additional parameters.) Correct Answer: update

QUESTION 19 Which command displays a list of all background tasks running in the current shell? (Specify ONLY the command without any path or parameters.) Correct Answer: jobs

QUESTION 20 Which umask value will result in the 210-250 dumps default access permissions of 600 (rw-------) for files and 700 (rwx------) for directories? (Specify only the numerical umask value.) Correct Answer: 0077

Pdf - No.1 MCSA 070-462 Exam Code - Franz-Peter ... 210-060 70-243 300-101 CCNP Routing and Switching ROUTE300-101Implementing Cisco IP Routing 300-320 itexamcoursesWe want to make purchasing Windows/Ofice Product Keys as easy and convenient as possible. http://www.productkeysale.com cheap windows 10 key http://www.productkeysale.com http://www.mmkey.net cheap windows 10 key
Durante il lockout del 2011 molti giocatori Nba hanno scelto di giocare all’estero. Wilson Chandler, esterno dei Nuggets, ha scelto di giocare in Cina. Questa è la sua storia.

THUMP!

Era il giorno prima del mio debutto in preseason per gli Zhenjiang Lions della Chinese Basketball Association. Non ricordo il nome della città dove eravamo, story ma ricordo il rumore. Ero nel paese da pochi mesi, mind e avevo visto solo città grandi come Shanghai. Hangzhou, information pills dove ho vissuto durante la stagione, non era una grande città sotto alcun aspetto, ma rispetto a questa era una metropoli.

Era la prima volta che vedevo il lato non-glamour del paese.

THUMP!

Qualcosa sbatteva alla mia finestra. Come se qualcuno lanciasse pietre. Però più lo ascoltavo, più capivo che il rumore veniva da dentro la stanza.

THUMP!

Mi sono avvicinato alla finestra, ho alzato la tenda e l’ho tirata subito dietro. C’era – disperato di fuggire – il più grande scarafaggio che avessi mai visto in vita mia. Tipo 10-12 centimetri.

THUMP! THUMP! THUMP!

Ho aperto la finestra più veloce che potevo. Subito, uno stormo di scarafaggi vola via dalla finestra.

Penso non siamo più in Kansas, Toto.

Non c’erano nani che cantavano o streghe buone in Cina, ma alcune esperienze, dentro e fuori dal campo, mi hanno fatto pensare di essere davvero da qualche parte oltre l’arcobaleno.

2011-2012Èü¼¾CBAÁªÈü£ºÕã½­¹ãÏöÓÐÂÈü¼¾¹Ù·½Ð´ÕæÕÕ

L’atmosfera delle partite, che tu sia in una grande città o in un piccolo villaggio, è completamente diversa dall’Nba. I fans sono pazzi lì, e si fanno prendere dal gioco molto di più dei fan Nba. È fantastico. Tutto però è sminuito dal fumo di sigaretta che aleggia in campo. In Cina gli spettatori possono ancora fumare allo stadio. Per quanto riguarda il basket, è come una spada a doppio taglio. Se da un lato la competizione non era troppo alta, dall’altro significava che ero L’Uomo. In Nba io sono un role player. Cerco di coinvolgere tutti e fare tutto ciò che mi è chiesto per vincere. E questo è esattamente ciò che ho fatto nella mia prima partita in Cina. Non prendevo il sopravvento, passavo la palla, tiravo quando ero libero senza forzare troppo. Dopo qualche minuto, però, ho notato qualcosa di strano. Quando avevo la palla in mano, nessuno si aspettava la passassi – né i compagni, né l’allenatore, né i fans.

Oh merda, vogliono davvero che segni tutti i punti. Va bene, allora.

Sparo dall’arco, taglio al ferro, vado in isolamento, volo a rimbalzo, stoppo tiri. Anche se tutta la difesa era concentrata su di me, ho tirato su lo stesso 43 punti e 28 rimbalzi. Allora penso ‘È così che deve essere sentirsi KD’.

Quelle partita hanno generato in me un nuovo rispetto per gente come LeBron o Durant, che devono fare tutto per la propria squadra ogni notte. Allora se dovevo essere L’Uomo non potevo farmi prendere dalle emozioni. Dovevo essere un leader e migliorare la nostra squadra il più possibile. Ho notato che molti dei nostri non avevano un buon feeling col gioco. I loro fondamentali andavano bene, ma tutto ciò che viene naturale a chi gioca da quando ha il pannolino non c’era. Per esempio, se io corro verso di te, tu non fare lo stesso perché porta il tuo uomo verso di me. Taglia al ferro o allargati per il tiro. Proprio non ne avevano idea. Alcune volte il coach gridava ‘PASSA!’ durante la partita e i giocatori si spaventavano talmente tanto da passarla senza guardare. Avrebbe potuto esserci un avversario tra lui e il suo compagno, e avere la palla su un piatto d’argento. Ricordo che una volta un tizio aveva rubato la palla per poi guardare il giocatore a cui l’aveva presa confuso, chiedendosi ‘La stavi tirando a me?’. C’era poi un tipo nella nostra squadra che era un tiratore. L’unico problema è che tirava in ogni situazione, in ogni momento – libero, marcato, dal palleggio, qualsiasi situazione. A volte veniva stoppato perché gli avversari sapevano avrebbe tirato e lo difendevano forte. Gli ho mostrato come fare una finta e liberarsi tagliando e usando i blocchi. Ha segnato sei o otto punti in più a partita, dopo.

Chandler e Smith si sfidano in Cina. Per JR 51 punti, mentre Wilson ne farà "solo" 33.

Chandler e Smith si sfidano in Cina. Per JR 51 punti, mentre Wilson ne farà “solo” 33.

Un altro aspetto mancavain campo, ma io non potevo proprio insegnarlo: la chimica.

È difficile creare un legame come squadra in Cina, perché i giocatori non hanno tempo libero. Adesso in Nba sono preoccupati per ciò che riguarda recupero e prevenzione degli infortuni. Non è proprio il caso in Cina. Quando non giochi, ti alleni 2 volte al giorno. Ho dovuto accordarmi per un giorno libero nel mio contratto. E dimentica l’offseason. Hanno praticamente due stagioni lì, e quando hanno finito con una ci sono una o due settimane libere prima dell’inizio della seconda. Sono andato fuori con uno o due compagni, passando in giro il mio iPhone per tradurre le conversazioni, ma mai una uscita di squadra. I giocatori hanno addirittura un coprifuoco, e le squadra sono molto rigide a riguardo. Un giocatore della mia squadra una volta è uscito per bere, è tornato troppo tardi e lo hanno sospeso per una partita.

La chimica però è cruciale. E sapevo avremmo dovuto costruirla per migliorare come squadra. Così un giorno ho chiesta alla nostra general manager se potevano lasciar stare il coprifuoco e fare una uscita di squadra. Fu d’accordo. Allora chiedo alla squadra cosa volesse fare. Non ho avuto bisogno del traduttore per capirlo.

Hanno detto tutti insieme:

KARAOKE!’

Pensavo intendessero andare in un locale con la macchina per il karaoke, ma in Cina ci sono dei veri e proprio locali-karaoke. Entriamo in un edificio enorme, non grande come un deposito, ma quasi. Vado al desk e dico al ragazzo che vogliamo cantare. Lui va via e torna indietro con 20 ragazze. Forse ho sbagliato qualcosa nel tradurre?

Ci porta in una lunga, lunga stanza con un divano trasversale grande per tutta la squadra e con davanti un tavolo pieno di liquori. C’erano neon allineati e schermi enormi appesi ai muri. A questo punto non sapevo cosa sarebbe accaduto. Ci siediamo sul divano, la squadra e le ragazze. Qualcuno preme un bottone e la musica inizia a suonare dalle casse. Non avevo idea di dove la cosa ci avrebbe portati. Dopo iniziano a cantare.

Davvero, questo è tutto quello che abbiamo fatto. I ragazzi cantavano canzone dopo canzone, con gli altri che applaudivano. Era grandioso, perché non era il festeggiare o il bere, ma l’unirsi come squadra. Ho imparato così tanto sulla mia squadra quella notte, il loro lato umano. Abbiamo scherzato, fatto foto, ci siamo divertiti un sacco. Tutti hanno cantato. Beh, non tutti. Ho deciso di risparmiargli la mia voce. Anche se è strano, e non proprio quello che mi aspettavo, è il ricordo preferito del mio soggiorno in Cina.

Dopo ciò, abbiamo iniziano a giocare davvero meglio come squadra. Non era un caso.

(Liberamente tratto dal Player’s Tribune)

Un americano in Cina: la storia di Wilson Chandler
Clicca per commentare

Qual è il tuo parere?

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

buy college essays online